Стоячая волна плотности.

Как говорилось выше, в лептоне Времени масса в объеме распределена неравномерно. Практически вся
масса лептона сосредоточена в зоне уплотнения, длина которой равна
              -30
5,949х10 м. На рис. 61 показана модель условного кванта, в котором часть частиц (квант так же квантуется) сосредоточены в зоне уплотнения и часть частиц в зоне разрежения. Если частицы зоны разрежения движутся быстрее всего кванта, то зона уплотнения будет сдвигаться вдоль кванта в сторону противоположную движению кванта. В ситуации, когда зона уплотнения перемещается в противоположную сторону со скоростью движения кванта, для внешнего, неподвижного наблюдателя эта зона уплотнения будет оставаться неподвижной. Так образуется стоячая волна плотности, которая, двигаясь, переходит из кванта в квант. Для наблюдателя это будет неподвижная "точка", через которую проходит квант за квантом, принося, фиксируя и унося информацию. Условием образования стоячей зоны плотности является необходимость набора длины зоны уплотнения с одной стороны и расхода длины с другой со скоростью равной скорости движения всего кванта.
Для проведения расчетов необходимо определить количество квантов в лептоне.
Количество квантов в лептоне для любого уровня Времени определяется по эмпирической формуле:

Зная количество квантов в лептоне, определим ширину кванта:



Так как в лептоне Времени вся масса сосредоточена в зоне уплотнения, найдем ширину кванта в уплотнении:

Скорость набора ширины уплотнения должна происходить со скоростью движения лептона для обеспечения эффекта неподвижности этой зоны. Найдем частоту, с которой происходит набор и расход уплотнения:

Кстати, если подсчитать частоту планеты представив её как волну, то через постоянную Планка мы получим:

Прикольно, не правда ли?


Найдем массу кванта:

                                                                                             -15
Лептон Времени имеет энергию 7,455х10 , но так как масса распределяется неравномерно, то и энергия распределяется неравномерно. На экваторе энергия лептона должна быть равна:


                                                                                                                                           -17
Почти вся энергия уходит в зону уплотнения, в зоне разрежения остается 6,941x10     Дж.
При торможении в зоне уплотнения кинетическая энергия переходит во внутреннюю. Считаем, что в зоне разрежения остается один квант, который, так же квантуется. Определим скорость кванта:

Зная скорость и частоту можем найти длину волны:

Так как в зоне разрежения находится один квант, который также квантуется, мы можем определить массу минимальной частицы кванта. Назовем эту частицу – тахион. Количество тахионов в кванте определяем делением длины лептона на длину волны.

Масса тахиона:



Количество тахионов в лептоне:

На рис. 62 показан лептон в неуплотненном состоянии. Длина волны у такого лептона равна ширине кванта и, следовательно, кванты идут " в затылок друг другу". У лептона, имеющего зону уплотнения, квант последовательно уплотняется (рис.63).
В зоне - I , плотность составляет:

В зоне II тахионы выстраиваются «друг за другом». Необходимая частота и ширина обеспечивают набор длины, формирующейся зоны уплотнения, со скоростью движения всего лептона, обеспечивая неподвижность формирующейся зоны уплотнения. Плотность в зоне II:

В зоне III уплотнение происходит за счет набора необходимой площади. Дело в том, что квант лептона представляет собой что-то похожее на свернутую часовую пружину, которая в зоне разрежения распрямляется. Поэтому в зоне разрежения квант может иметь параметр длины волны (рис.63А).

В зоне IV находится вся масса лептона, тогда плотность составляет:

Давление в зоне I :



Давление в зоне II должно быть равно давлению в зоне I, тогда скорость равна:


                                                                                                     32              3
Давление в зоне III равно давлению пространства 3,047х10      Дж/м,  тогда скорость кванта в зоне уплотнения:

Скорость кванта принимает скорость всего лептона.
Так как для образования стоячей волны необходимо чтобы лептон в зоне уплотнения двигался со скоростью движения неуплотненного лептона, давление в зоне уплотнения должно быть:

Такое давление разрушает лептон с переходом из материального субстационарного состояния в плазму или, если выразится словами из Калагии, в "Пространственный огонь".
Для образования стоячей волны плотности, относительно наблюдателя, находящегося на движущейся планетарной ленте, необходимо в зону уплотнения добавить скорость движения планетарной ленты, и мы увидим перераспределение энергии в лептоне.



Необходимое изменение частоты:

Необходимое изменение скорости кванта:

Энергия:



Энергия световой волны в объеме лептона пространства:

Следовательно, перераспределение энергии в лептоне Времени, обеспечивающее неподвижность лептона Времени относительно наблюдателя, находящегося на планетарной ленте происходит в соответствии с распределением энергии световой волны в лептонной линии Пространства.
Лептон Пространства, также, представляет из себя стоячую структуру и имеет зону разрежения равную по длине зоне уплотнения Времени. Так как зона уплотнения лептона пространства практически равна всей длине лептона, то плотность лептона пространства равна расчетной и перехода кинетической энергии во внутреннюю происходить не будет, следовательно, не будет происходить падения давления. Поэтому лептон Пространства не обладает гравитационной массой. Лептоны Времени - это "точки" падения давления или, как говорится в "Калагии": "... центры кипения...", при фокусировке которых образуются атомы. Пространственно - Временное поле - это стоячие структуры, поэтому невозможно обнаружить их движение через лабораторию.

вернуться к оглавлению

Сайт управляется системой uCoz
Free Web Hosting