Проектируем принципиальную схему космического корабля. 07.07.2024 г.

 

Продолжаем повышать ставки. Поглядим кто же первый сморгнёт. Когда я рассказывал про жезл – это никому не было интересно. Ну, подумаешь, сказки, да греческие мифы.

Потом пошла Ваджра. Это уже серьёзнее. Ваджрами все музей забиты. Это не просто так. Тут уже затаили дыхание и начали какие-то телодвижения.

А сегодня мы расскажем про устройство космического корабля.

И еще раз отмечу, что корабль для космоса, как и все эфиродинамические устройства, - он прост! И построить его сможет любая частная контора, и уж, тем более, любое государство.

Самая сложность заключается не в устройстве, а в математизме перемещения в пространстве. Потому, что технология расчётов перемещения отличается от расчётов перемещения механическим способ, используя физику законов Ньютона.

«Летающая тарелка» - так, по традиции, тоже будем называть корабль, перемещается по своим законам. И незнание этих законов может забросить корабль «к этой матери», и без понимания, что же делать, чтобы вернуться назад.

Нет, конечно полеты в пространстве планеты, - они безопасны, но ведь мы то говорим о космосе. Об открытом космосе!!!

Когда С.П.Королёв и Глушко строили свои ракеты, то знаете кто проводил расчеты полетов, кто рассчитывал орбиты и все параметры полётов, кто и далее обсчитывал полеты, как к Венере и Марсу, так и станций на Луну? Это мало кто знает…

Делал это наш Председатель Академии Наук СССР Мстислав Келдыш. Не больше и не меньше. Он был выдающимся математиком, и именно он курировал все расчёты космических экспедиций.

А сегодня людей, которые могут понять, о чем идет речь, и уж, тем более, «одеть все эти идеи в «Одежды математики», - таких людей едва ли можно пересчитать на пальцах одной руки.

Поэтому знать, как устроено – это еще не всё. Надо еще знать, чего с этим делать.

Ладно… давайте приступим к проектированию.

Раньше мы предлагали несколько вариантов компоновки, и всякий раз делали упор на количество генераторов по типу жезл, которыми была утыкана вся конструкция «Тарелки», прямо, как «ёжик в колючках». Нельзя сказать, что это неверно. Это верно, и будет работать. Но ведь мы-то ставим задачу сделать сразу всё на высшем уровне. Давайте будем соответствовать…

 

 

 

 

 

В основе, конечно же лежит классическая конструкция с применением ртути.

Вот берем главный элемент Жезла. У него гравитонные потоки снаружи, энергопотоки Огня внутри.

Теперь сделаем эту трубу двойной, но по той же технологии. Мы имеем два потока фононов Огня и два потока гравитонов Света.

 

 

Теперь возьмём и изменим форму трубы, увеличив диаметр основания. Что мы видим? Мы видим, что внутри поток фононов расходится на весь объем.  А это плохо. Если представить, что это кабина корабля, и там есть люди, то люди будут подвергаться радиации.

Тогда давайте это центральный поток снова спрячем в трубу. Вот что у нас получится.

 

 

То есть, что мы имеем мы имеем две трубы, по типу «Жезл Гермеса». Центральная труба пуcть останется Жезлом, и будет служить маршевым двигателем.

А вот форму наружной трубы мы будем видоизменять. Можно сделать, например, цилиндр. Тогда мы получим самый «заурядный» корабль для перевозки грузов по типу «Сигара».

Но мы изменим форму внешней трубы до состояния – форма «псевдосфере».

 

 

 

Рисуем потоки и внешний вид всей конструкции.

 

 

 

Здесь нет несметного количества Жезлов. Здесь по принципу Жезла работает вся поверхность «тарелки». Причем эта поверхность двойная как сэндвич. По наружной и по внутренней поверхности идут потоки гравитонов, а вот внутри этого сэндвича идут потоки огненосных фононов.

 

 

 

Возле экватора потоки делают петлю-разворот, и переходят на вторую половину конструкции тарелки.

 

 

 Показано только четыре потока, но в реальности их, конечно же больше.
Зачем это надо?  Достаточно было бы и центрального маршевого двигателя.

Да, это так. Но это для примитивного понимания.

Для перемещения в гравитационном поле обязательно нужен аппарат стабилизации в этом поле. Эту роль и играют потоки, формирующие плоскость энергии возле экватора «тарелки».  Эта плоскость не дает тарелке случайно перевернуться. Кроме этого эта плоскость энергии, через воздействие на неё, даёт возможность управления различные углами – рыскание, тангаж, крен. Кроме того, эта плоскость позволяет двигаться в горизонтальной плоскости, изменяя локально давление в её плоскости, когда тарелка находится в гравитационном поле.

Для этого по ободу есть еще два кольца с парами ртути. Влияя локально на различные участки этого кольца, можно получать различное воздействие на плоскость горизонтальной энергии, для получения эффектов, упомянутых выше.

Теперь следующий важный вопрос. Как мы будем раскручивать ртуть внутри торов. Это ведь не Жезл, и не Ваджра, когда взял рукой, крутанул, и дело пошло. Тут применяется другой механизм.

Видите, там по куполом, есть область, закрашенная тёмного серым цветом. Похоже на сглаживающую переход. Это так, но это вторая функция. Первая – это постоянный магнит из магнитодиэлектрика. Все Вы знаете о вращении ртути в поле постоянного магнита под действием эклектического тока. Роликов в сети полно. Посмотрите.

Вот это эффект нам и нужен для раскрутки ртути.

И вообще, нужно стараться максимально минимизировать способы управления через воздействие какими-то механизмами. Воздействовать на энергетические потоки, в целях управления ими, нужно стараться только электрическим, электродинамическим, электростатическим способом.

В общем, вот так вот…
И зачем нам всё это? Есть космодромы, есть ракеты, есть спутники, есть станция, люди загружены…

Не дай ведь бог… Так ведь можно и власти лишиться. Пусть уж лучше остаётся как раньше. Не надо хотеть, как лучше - пусть будет «Как всегда»…

 

Вернуться к оглавлению.

 

Free Web Hosting