Философские чтения по программе «Школа Богов». 09.11.2024г.
10. Полюса.
При описании версии плоско-ленточной структуры космоса мы о полюсах упомянули лишь вскользь. Давайте теперь поговорим об этом поподробнее.
Если бы не было смены времен года, если бы мы не считали, что ось планеты имеет наклон, относительно вертикали, то, наверное, о структуре полюса мы особо бы и не задумались. Но что есть, то есть. Если бы наклона не было, то планетарная лента всегда бы выглядела вот так
Тогда мы бы с трудом могли определить продолжительность года. Но ось наклонена, и, в этом случае, лента выглядит вот так
Траектория движения светового пятна от Солнца по поверхности ленты выглядит как синусоида. При переходе линии Солнца из северного полушария в южное изменяется освещение полюсов, и это создает полную иллюзию наклона планетарной оси.
НО вот, как это устроено, - об этом подробнее. Здесь я хочу сразу отметить, что я даю картину собственного видения процесса, целиком и полностью выстроенного в моём воображении. По другому-то никак. Никак невозможно это посмотреть со стороны из АП. Только логика и фантазийная работа ума, и осмысление Сознанием.
Посмотрим на четвертинку ленты освещенной солнечный пучком
Когда наблюдатель находясь на неосвещенной стороне будет подниматься над поверхностью, Он обязательно увидит над горизонтом свет Солнца. Но это только в том случае, если он смотрит в направлении центра входящего солнечного пучка.
А что будет, если Наблюдатель подойдет к линии полюса и посмотрит точно на полюс? Что будет, если Наблюдатель начнет подниматься над поверхностью? Очевидно, что Наблюдатель должен увидеть Солнечный свет, идущий из-за плоскости полюса. Но ведь там, за линией полюса нет светового пучка.
Как быть-то? Вся теория начинает рушиться.
Нужно добавить систему силовых линий пространства, по которым бы поступал это требуемый Свет. Выглядеть это может примерно так:
Разные цвета показаны для наглядности. Желтый – это основной освещающий солнечный сигнал. Голубой – это свет идущий из-за полюса
Это, как бы второй пучок световых линий, выходящих из-за полюса. Наблюдатель подходит к полюсу с затемненной стороны, и видит над горизонтом Солнце. Он считает, что Он видит Солнце, освещающее противоположное, освещенное полушарие. Иллюзия соблюдается.
Теперь рассмотрим ситуацию, когда основное солнечное пятно от входящего солнечного пучка, начинает смещаться к одному из полюсов.
Вот так будет выглядеть освещенный полюс, при смещении в его сторону основного солнечного пятна. Линия возле полюса будет всегда освещена.
А вот так, в этот момент будет выглядеть, противоположная сторона возле полюса. Полюс всегда затемнён.
Вместе это выглядит вот так:
Почему так происходит?
Этот процесс автономен. Происходит это, в том числе, и потому, что плоскости полюсов имеют некоторый объем, и этот объем жестко привязан в планетарной ленте.
Сама графика наполнения полюса силовыми линиями сетки Пространства может выглядеть так
При смещении солнечного пучка в сторону плоскости полюса, с учетом неподвижности самой этой плоскости, - в этой плоскости повышается плотность и давление силовых линий Пространства. И Пространство, как бы, вынужденно «выдавливается» из объема полюса на плоскость планеты.
С обратной стороны, на противоположном полюсе, картина обратная – Пространство, как бы, растягивается, занимая весь «высвободившийся объем. Пространство полюса, как бы, уходит за плоскость полюса, смещаясь к его крайней задней стенке.
И есть еще важный вопрос: Если мы идем на полюс и при этом увеличиваем свои размеры до размеров полюса, почему мы не встретимся с самим собой?
Для это существуют лини разграничения, которые мы воспринимаем как магнитные полюса
Магнитный полюс, как бы, сжимает нас с боков, и при желании «пройти» в соседнее полушарие делает это мгновенно, по принципам продольно волновой телепортации.
А, вообще, что такое магнитное поле, какова его природа, и как оно нас ограничивает, - в этом я пока не разобрался. Я знаю, что наличие магнитного поля на планете существенно ограничивает применение эфиродинамических технологий.
Магнитное поле – это, без сомнения волновой процесс. Но вот как это возникает, и как это работает – не знаю… Пока не знаю.
Ничего… разберёмся…
Поглядывайте… буду писать…
11. Луна - космический порт.
Короткая статейка, но крайне важная.
Когда мы показывали структуру солнечной системы, мы обратили Ваше внимание на то, что если лететь на край солнечной системы, с дальнейшей целью её покинуть и уйти в открытый космос, то неизбежно прилетишь на срединную планету и так там и останешься в поясе Койпера. Мы указали, что такая структура солнечной системы для выхода в открытый космос обычным способом, в соответствии с нашими мировоззрением – она, Солнечная Система, для выхода Закрыта!!!
А как же тогда быть. Как ни странно, но выход осуществляется через Солнце. И получается как-то странно – с краёв наша система закрыта, хотя по логике выход должен быть там. Но вот в центре, где казалось бы, «ну, где здесь выход», в реальности этот выход есть.
Это всё потому, что мы живём в иллюзии, и реальную картину мира не воспринимаем. Но обо всём коротко и по порядку…
А всё дело, опять же, упирается в неё, в красавицу Луну. Именно с помощью Луны есть возможность осуществлять выход в космос и возвращаться из открытого космоса. Раннее мы давали вот такую картинку
Все объекты, как в солнечной системе, так и всего космоса, связаны через серединные планеты звездных систем.
Но вот Луна с серединной планетой не связана. На рисунке я зачеркнул связывающее Луну и серединное звено подпространство.
Луна – это искусственное образование, которое выполняет ряд функций.
Во-первых, Луна стабилизирует «вращение Земли», оберегая Землю от всякого рода катаклизмов.
Во-вторых, Луна защищает Землю от разных мелких метеоритов.
В-третьих, Луна выполняет главную функцию – Луна связывает открытый космос с Солнечной системой и с Землёй.
Но не для того Сотворцы заморачивались с это1й Луной, чтобы оно просто так «висела» на небе.
Подпространство Луна-Земля жёстко связано с поверхностью Земли. Причем с Землёй связана только одна половина этого подпространства. Этим достигается эффект обращения Луной только одной стороной к Земле.
А куда же девать вторую половину подпространства. Если её направить на срединное звено? Можно конечно, но какой смысл? Информация о всём космосе, о планетах, о Луне мы уже получаем с Серединной планеты. Зачем туда направлять еще и лунный пучок?
Нет… Не для того Луну протаранили на орбиту. Вторая половина подпространства Луны направлена к Солнцу, а, точнее, сразу за Солнце, откуда поступает вся информация о космосе.
По аналогии с эффектом одностороннего вращения по отношению в земле, в такой конструкции будет эффект обращения к Солнцу тоже одной стороной, но в подпространстве отражений Луна-Солнце.
Выход из Солнечной системы осуществляется в подпространстве Космос-Срединное Звено.
Короче, для выхода в открытый космос сначала прибываем на Луну. Далее, с обратной стороны Луны, должна открыться звездная картина. Это реальная картина, приходящая напрямую из открытого космоса. Но делать это нужно с неосвещенной Солнцем стороны, так как свет Солнца будет забивать свет Звёзд.
Характерной особенностью такой схемы, при отсутствии связи с серединной планетой, на Луне не будут видны планеты солнечной системы, как, например, на Земле. На Луне видно только Солнце, Землю и звёзды открытого космоса.
Так, еще раз… Стартуем с Луны, с обратной стороны так чтобы Солнце не мешало. Летим на звезды. Начнет появляться Солнце. Сначала сбоку, потом переместиться в заднюю полусфере. Летим дальше к звездам.
В космосе ориентируемся во квазарам. По трем квазарам, по технологии триангуляции.
Возвращаемся обратным методом. Находим свое Солнце. Летим к Солнцу. Подлетаем к Солнцу и облетаем его вокруг – ищем Луну. Луна будет одна. Жёлтый плоский блин. Летим на Луну. Подлетаем к Луне, облетаем Луну. Открывается Земля. Возвращаемся на Землю!
В своей системе мы просто двигаемся вдоль планетарной плоскости, переходя с планеты на планету. Мы просто, как бы, «пронзаем плюса», точнее, межпланетные полюсные Пространства. Пронзая полюс и проходя вдоль плоскости планеты, мы оказываемся на соседней планете. Для Земли это будет или Марс, или Венера, или Луна.
Так мы можем, не блуждая по подпространствам планет собственного звена-бинария, передвигаться внутри собственной Солнечной системы. Это-то как раз, и не сложно. Нырнул в Полюс, вынырнул из Полюса соседней планеты.
Все описанные виды передвижения в собственной Солнечной системе и в космосе, осуществляются в собственном времени. То есть, мы передвигаемся в Пространстве, но остаёмся в собственном времени.
Передвижение во Времени – это уже совсем другая история.
Вернуться к оглавлению.