Купольный генератор.

 

Еще совсем недавно, немногим более ста лет назад, купольные генераторы были явлением повсеместным, традиционным и само собой разумеющимся.

Основным предназначением купольных генераторов было обеспечение людей светом и теплом. Они работали параллельно с электродинамической генерацией. И Россия была, пожалуй, последней страной, в которой в 20-м веке эта энергетическая технология использовалась. Но пришел Ленин со товарищи…
Во время войны Сталин и Берия эту технологию использовали и хотели и далее её развивать и применять, но им не дали.

Механизм эфиродинамической генерации мог применяться в любом храме, за счет некоторых особенностей конструкции купола. Но, тем не менее, строились специальные высотные здания, которые мы сейчас называем колокольни.

 

 

 

 


Внутри эти колокольни, естественно, не имеют межэтажных перекрытий. Этажи выполнены с высокими оконными проемами без остекления. Это необходимо для того, чтобы обеспечить свободное движение эфирных потоков внутри здания.

 

 

По своей конструкции купольный генератор не относится ни к центробежному генератору, ни к центростремительному. Это отдельный тип конструкции, - он относиться к генератору тороидально типа.

Купольный генератор вводит электростатическое поле в замкнутое вихревое движение тороидальной формы. Мы знаем, что силовые линии электростатического поля всегда разомкнуты.  Нужно сделать их замкнутыми.

Интересно то, что в замкнутое вихревое движение мы запустим только отрицательную компоненту, замкнув её на себя. Процесс чем-то похож на центростремительный тип движения. Начало оно вот такое:

 

 

 

Далее мы должны получить вот такую картину

 

 

Запуск такого генератора осуществляется от электрофорного генератора. Обязательно многопостового и довольно мощного. Это ведь не школьный урок физики.

 

 

Генераторы, по типу Жезл Гермеса, предназначены для концентрации какой-либо из двух эфирных компонент, и затем задает этой компоненте необходимую форму дальнейшего движения. Получается либо точка гравитационного отталкивания, либо точка высокой температуры, либо огненосный канал, либо светоносный канал.

В данной ситуации, у купольного генератора, ставится задача не концентрации, но введение большого объема эфирного поля в динамическую конфигурацию, т.е. эти генераторы заставляют эфирные массы двигаться по определенной траектории. В данном случае это тороидальная траектория с получением тороидального вихря двойной, бинарной формы.
Мы, данном случае ставим задачу не концентрации, но задаём эфирной массе необходимую динамику и форму траектории движения.

Это делается также с помощью мощного электростатического генератора. У электростатики силовые линии всегда разомкнуты – вы это помните из школьного курса физики. Мы сделаем траектории силовых линий замкнутыми, да еще и зададим динамику.

Работать будем только с гравитонами. Фононный генератор подобного типа – он для выполнения других задач. С помощью гравитонного купольного генератора, как уже было сказано выше, мы получаем свет, тепло и, это самое главное, оздаравливаем свой организм, реализуя желание долго жить.


«Вооруженные теорией», мы это генератор просто построим «сначала на бумаге»

За основу возьмем консрукцию Жезла Гермеса центробежного типа. Берем центральные направляющие. И давайте возьмем их в количестве четыре штуки, а не две, как в классическом Жезле:

 

 

Теперь давайте приладим к центральному каналу спирали-змеи окружности влияния Энрегии. Их тоже вместо двух штук возьмем четыре. И еще давйте сделаем их прямыми, а не закрученными:

 

 

Осталось приладить шарик-рассекатель. У классического Жезла он устанавливается на входе в центральный канал. Мы поставим его на выходе. Вопрос – почему? Нам не нужна концентрация гравитонов в точку. Нам нужно сначала свести гравитонные потоки в плотный параллельный пучок, а потом развести, с целью получить центральный канал тороидального образования. Поэтому в месте предполагаемого фокуса ставим рассекатель:

 

 

Теперь развернем, то что у нас получилось на 180 градусов.

 

 

Вуаль-ля. Перед вами схема купольного генератора.

Все купольные генераторы имели примерно одинаковую конструкцию.

 

 

 

Центральный канал – это четыре шины в виде пирамиды и одна питающая по центру. По центральной питающей с земли подавали активный минусовой потенциал.
Возврат вытягивающего плюсового потенциала производился через металокаркас здания, далее через спирали-змеи и обшивку купола, и далее через яблоко-рассекатель.

 

 

Каким образом это вихревое поле использовалось?
В целях освещения. Уличного освещения. Освещения зданий и т.д.

 

 

В вихревом электростатическом поле инертные газы светятся. Как современные люминесцентные лампы. Но дело в том, что стены зданий и сооружений прекрасно это поле экранируют. Поэтому электростатический заряд принимал на себя металокаркас зданий. Центральный электрод лампы, находящейся в здании, ползунком соединился с металокаркасом. Лампа загоралась. Если в здании не было металокаркаса, то на улице стояли вот такие уловители. Чем-то напоминают столб связи. Но это именно уловитель электростатического поля. По столбу вниз идет шина и дальше в здание или еще куда, куда нужно.

Вот рисунок. Было, стало. По карнизу крыши вы видите вазоны с киноварью. А так же вы видите столбы с уловителями электростатического потенциала.

 

 

Короче свет был бесплатный.

Вторым предназначением купольных генераторов было получение тепла. В основе принципа получения тепла лежит термоэлектрический эффект. Точнее эффект обратный термоэлектрическому. Когда при пропускании электрического тока через спай разнородных металлов в месте спая выделяется тепло.
Такой же эффект возникает при помещении массивного металлического спая из двух различных металлов в вихревое электростатическое поле.

 

 

Запуск осуществляется по трубе, спускающейся с колокольни. Эти трубы почти не сохранились, но иногда встречаются.  Запуск осуществляется с земли. И никто раньше и никогда на колокольню не поднимался и никаких ступеней туда не вело. Не было необходимости. Запуск и поддержка купольного генератора осуществлялась с земли.

 

 

На трубу подается минусовой активный потенциал. А за счет того, что всё здание имеет единую металосвязь с землёй, энергия пойдет в верх по трубе, далее повернет вниз по яблоку-рассекателю, которое является по конструкции аналогично шарику Жезла. Далее спускается по кровле купола. Металокаркас купола связан с металлокаркасом здания. И далее по металлическим связям здания энергия уходит в Землю.

Земля здесь является «резервуаром» с пониженным давлением для «слива» излишней энергии, подаваемой на каркас здания при запуске. Поэтому, закрученная подаваемая энергия поднимается по трубе, формируя спиральную траекторию трассы этой энергии по трубе. И после перехода на поверхность шарика и далее на луковичную поверхность кровли колокольни, траектория также будет спиральной. И тогда процесс становится устойчивым.
По мере снижения своей энергетической отдачи, энергетически вихрь нужно будет подталкивать, подзаряжать новыми порциями. В этом случае подключаем пусковой генератор и даем дополнительный импульс купольному генератору.

И вот здесь очень важно обратить внимание на следующую особенность генераторов купольного типа.

Такой тип генератора ввергает эфирное поле в вихревой динамический процесс. Это позволяет получать свет и тепло. Но… нужно обязательно отметить, что качество освещения от такого генератора, а также получение тепла, оставляет желать лучшего. Люминесцентные лампы светят тускло, тепла от термоэлектричества получается немного.

Современные технологии освещения, а также те эфиродинамические технологии, которые мы планируем применять для получения тепла, - они несравнимо эффективнее результатов, выдаваемых купольным генератором.

Просто других технологий тогда почти не было, и пользовались тем, что было. Электродинамики почти не было. Электрических машин не было. Лампочек Ильича, и тем более светодиодного освещения не было.

Поэтому запускать сейчас технологии купольной генерации нет никакого смысла. Но и это не главное. Главное в том, что технологии электродинамики и технологии эфиродинамики конфликтуют между собой. Ведь эфиродинамика – это вихревые динамические процессы, турбулизирующие эфирную среду. А электродинамические процессы – это процессы волновые, подразумевающие наличие спокойной эфирной среды, в которой волновые процессы проистекают без осложнений.

Запуск купольных генераторов приведет к выходу из строя электродинамики. Исчезнет электрическая энергия и, естественно, электромагнитная связь. А оно нам надо!?

Но у купольного генератора есть еще одно замечательное свойство. Потоки гравитонов (читай Света) от купольного генератора, проходя через организм человека, настраивает все жизненные процессы на правильные ритмы. И организм оздаравливается. Раньше наши предки называли это Божья Благодать. Наибольшая концентрация этих потоков приходится на сам храм, особенно в месте под куполом. Поэтому наилучший эффект оздоровления прихожане получали именно после посещения храма.
Не знаю, как насчет инфекционных заболеваний, но системные заболевания, вызванные сбоем в работе систем организма, эфирными потоками прекрасно настраиваются, исправляются и излечиваются. А так же хорошо лечится онкология.

Значит, купольные генераторы, предназначенные именно для лечения, оздоровления и профилактики, строить обязательно нужно. И не надо строить высоких колоколен. Небольшие, размером с домик, с часовню, на одного или на нескольких пациентов. А строить где-нибудь в стороне от электродинамических линий передачи. Где-нибудь в поле. Где никому и ничему он, этот генератор, мешать не будет.

Теперь, чтобы «два раза не вставать» немного, буквально пару слов о ртути.
Пары ртути обладают свойством ускорять, разгонять эфирные потоки. Можно обойтись и без этого, но если есть возможность, лучше это применять. Поэтому в давние времена, где только можно, ставились вазоны с киноварью. Киноварь – это руда ртути, при нагревании выделяет ртутные пары. Керамические вазоны с киноварью ставились везде, где возможно, в окрестностях купольного генератора, тем самым улучшая динамические характеристики эфирных гравитонных потоков.

Еще ртуть использовалась для получения электростатического потенциала пьезоэлектрической природы.
Эта технология применялась, например, в «цилиндрах фараона».

Ртуть помещается в железную полость такого же объема, как сама ртуть. Железо, в отличие от других металлов, ртутью не растворяется. Поэтому именно железо. Например, цилиндрической формы железный сосуд. Наливает туда ртуть. Под завязку. Закрываем полость. Крепко и герметично. Берем цилиндр в руку. От руки цилиндр нагревается. У ртути очень высокий коэффициент температурного расширения. Ртуть старается расшириться. Но свободного объема нет. Расширяться некуда. Начинает расти внутреннее давление. Ртуть, в данном случае, ведет себя как пьезокристалл. Как жидкий пьезокристалл. На торцах цилиндра генерируется пьезоэлектрический потенциал, который применялся для запуска различных техномагических устройств. Отработали потенциал, встряхнули как градусник, и можно заново нагревать.
Ваджра работает также от тепла руки.

Вот, как-то так…

Вернуться к оглавлению.

 

Free Web Hosting